La Selección Mexicana Femenil sigue con paso firme en la eliminatoria de la Concacaf rumbo al Mundial de Australia-Nueva Zelanda 2023 y ahora goleó 8-0 a Antigua y Barbuda, en partido celebrado en el estadio Félix Sánchez de República Dominicana.

El Tri femenil fue muy superior y fue cuestión de que se abriera el marcador para que llegara la cascada de goles. Stephany Mayor se encargó de poner el 1-0 a los 24 minutos y antes de la media hora de juego Rebeca Bernal aumentó la ventaja (27′).

Stephany Mayor marcó su doblete y puso el 3-0 al convertir la pena máxima a los 33 minutos. En la recta final del primer tiempo Alicia Cervantes anotó el cuatro tanto de las mexicanas (42′).

En el complemento continuó el dominio tricolor y las mexicanas seguían repartiéndose los goles. Ahora fue Katty Martínez la que mandó el balón a las redes para poner el 5-0 (61′).

Minutos después Maricarmen Reyes también puso su nombre en el marcador al anotar el sexto gol (64′) y Carolina Jaramillo se unió a la fiesta con el 7-0. En el tiempo de compensación Myra Delgadillo sentenció la goleada 8-0 (90+5′).

Con esta victoria la Selección Mexicana Femenil se colocó como líder de su grupo (A) con seis unidades, mismas que Puerto Rico, pero con mejor diferencia de goles (+17). El siguiente partido del Tri será el 9 de abril visitando a Anguila.