Ciudad de México.-Este domingo continuará la actividad de la temporada 2022 de la Fórmula 1 con el Gran Premio de Arabia Saudita, donde el piloto mexicano Sergio Pérez buscará su primer podio, saliendo desde la pole position por delante de los pilotos de Ferrari.

En unas accidentadas pruebas, Checo Pérez logró la pole position, por lo que tendrá todo a su favor para buscar subirse al podio del Gran Premio de Arabia Saudita; detrás de él saldrán Charles Leclerc y Carlos Sainz de Ferrari y en el cuarto puesto, Max Verstappen, de la escudería Red Bull.

«Me ha costado unas cuantas carreras antes de lograr esta primera ‘pole’ «, bromeó el piloto tapatío -cuarto en el pasado Mundial- nada más bajarse de su Red Bull, en el circuito urbano más rápido del mundo.
Una de las sorpresas de este Gran Premio es que Lewis Hamilton -de Mercedes- quedó fuera de la Q1 en las prácticas de este sábado, y saldrá desde la posición número 14.

El Gran Premio de Arabia Saudita es la segunda carrera en el calendario de la temporada 2022 de la Fórmula 1 y tendrá lugar este domingo 27 de marzo en el circuito de Yeda en punto de las 11:00 horas.