Ya casi está aquí. En unas horas conoceremos los nuevos iPhone de Apple.

Desde hace días, Cupertino envió invitaciones a su “evento especial”, que incluirá el lanzamiento del iPhone X/8, o como sea que lo llame Apple, un Apple TV 4K, y quizás algunas otras sorpresas. Será el primer evento celebrado en el Teatro Steve Jobs dentro de la nueva “nave espacial” de Apple campus, que abrió a principios de este año.
Para aquellos que no hayan sido invitados, Apple transmitirá en directo en sus propios gadgets y Windows 10. Para ver el stream, necesitaras un iPhone, iPad o iPod touch con Safari en iOS 7.0 o posterior, una Mac con Safari 6.0 .5 o posterior en OS X v10.8.5 o posterior o una PC con Microsoft Edge en Windows 10. También puedes verlo en una Apple TV de segunda o tercera generación con software 6.2 o posterior o una Apple TV de cuarta generación.

Los informes sugieren que Apple está preparando tres nuevos iPhones: las versiones actualizadas del iPhone 7 y el iPhone 7 Plus, junto con un “nuevo iPhone premium”, tal vez con una pantalla OLED y un botón de inicio en pantalla.

Horarios

11 AM en Guatemala

12 PM en México, Ecuador y Colombia

1 PM en Puerto Rico y República Dominicana

2 PM en Chile

Haz click aquí para ir al stream o quédate pendiente de la cobertura de PCMag en vivo.